Покраска ограды и памятников

Автор stella 19.07.2016 0 Комментарий

Мы осуществляем покраску ограды, столов, скамеек на участке захоронения, а также памятников из металла.

Качественное окрашивание состоит из двух частей: снятие старого слоя краски, грунтования и финишного нанесения краски. Краска, при строгом условии соблюдения правил покраски, продержится несколько лет. Мы красим профессионально, и на свою работу даем гарантию. Вам не придется беспокоиться за качество нашей работы, в этом вы сможете убедиться на фотоотчетах после проведения работ.

Один раз в течение 3-5 лет требуется перекрашивать металлическую ограду, столик и лавочку. Это действие применимо ко всем металлическим предметам, находящимся под открытым небом. Естественно, ограда, которую установили на могилке год назад, не будет стоять вечно, имея при этом первоначальный вид. Дело в том, что ее долговечность напрямую зависит не только от материала, из которого она сделана, но и от качества покраски. Как сделать так, чтобы ограде не были страшны ни снег, ни дождь, ни резкие перепады температур, ни прямые солнечные лучи? Конечно же, ограду нужно покрасить.

Часто дефицит времени и сил, удаленность от могилок лишают нас благородной возможности обеспечить достойный уход месту упокоения родных и близких людей. Вероятно поэтому на кладбищах так много заброшенных мест захоронений. Стоят уныло и одиноко могилки, оставленные без присмотра, заросшие травой, с обветшавшими памятниками и ржавеющими оградками.

Давайте же оживим память о тех, кто нам дарил свою заботу и любовь, поддерживая и оберегая нас - они не достойны забвения. Доверьте специалистам все хлопоты по уходу и благоустройству могил, и вы увидите заметные перемены в их внешнем облике.

Основная функция ритуальной ограды – выделение места захоронения. Иногда для этой цели используются живые изгороди из кустарников и деревьев, но в основном на кладбище стараются устанавливать красивые ограды из металла или камня, выделяя участок захоронения и придавая эстетичный вид могиле, а также обозначая границы места погребения человека. Часто ограда используется для предотвращения вытаптывания цветника.

Оплату заказа можно произвести с помощью платежных терминалов Qiwi, через пункты Связной, рублевые карты Visa или MasterCard

 

Возникли вопросы? Звоните!

Пономарев Никита Викторович - тел. 8(905)-41-51-100

Текст комментария