Уборка на участке захоронения

Автор stella 19.07.2016 0 Комментарий

  Мы предлагаем качественные услуги по уходу за могилой ваших родных в течение всего года или одноразово.

После тщательной уборки, которую мы осуществляем, вы не увидите на могилке ни опавших веток, ни прошлогодних листьев, ни сорняков, порадуетесь чистоте и порядку, царящим здесь. Это может быть летняя или зимняя, весенняя или осенняя уборка могилки, озеленение, уход за надгробиями и памятниками. Предоставляем фотоотчеты до и после проведения работ.

   Уход за могилой - это воплощение вашей памяти в делах и поступке, это проявление заботы об усопшем человеке, ведь его могила – это последнее его земное пристанище. Потому, отдавая ему дань светлой памяти, важно обеспечить уход за местом упокоения. Это оказанное внимание и потраченный труд помогают нам, живым, смириться с невосполнимой утратой и воплотить в материальном мире наши духовные стремления. Всем известно, что забвение памяти, попустительское отношение к местам захоронения наших близких, отстранение от истинной духовности, все это – разве не свидетельство морального и нравственного упадка в любые времена для любого народа?

   Кто-то сказал, что человек умирает дважды - когда наступает его биологическая смерть и когда о нем все забывают… Но большинство помнит о тех, кто нашел свое упокоение на кладбище. Кто здесь бывал, кто что-то делал для могилы близких, знает, что на это уходит совсем немного времени и сил. Конечно, не каждому, в силу разных обстоятельств, это позволительно. Многие, находясь вдалеке от родных могил, не имея возможности их навестить, так остро испытывают это щемящее чувство душевного дискомфорта и одиночества… Как же досадно и горько становится от хронической невозможности навестить место захоронения дорогих вам людей, ухаживать за ними, воздавая им должное. Ведь, где бы вы ни были, память об усопших всегда живет в ваших сердцах.

   Ваши угрызения совести по поводу того, что вы не можете посетить кладбище из-за занятости, чувство вины, посещающее вас регулярно при виде неухоженного места захоронения, могут окончательно отойти на задний план. Им на смену придут другие чувства – благодарности и умиротворенности. И поможет вам в этом наша служба. На территории захоронения, за которым никто долго не ухаживал, мы проведем, при вашем желании, целый фронт работ. А результат наших усилий вы увидите лично или в цифровом отчете.

 

   Оплату заказа можно произвести с помощью платежных терминалов Qiwi, через пункты Связной, рублевые карты Visa или MasterCard

 

Возникли вопросы? Звоните!

Пономарев Никита Викторович - тел. 8(905)-41-51-100

Текст комментария